Lieu noir et crevettes roses

Découvrez une délicieuse recette mariant harmonieusement la saveur délicate du lieu noir aux crevettes roses, pour un plat succulent et raffiné qui ravira vos papilles.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#lieu#crevettes

Lieu noir et crevettes roses

Ingrédients

  • 4 filets de lieu noir
  • 200 g de crevettes roses
  • margarine
  • 2 échalotes
  • 2 c. à s. de crème
  • Jus de citron
  • Pommes de terre
  • Sel, poivre, muscade

Préparation

  1. Faites revenir dans une cocotte la margarine et les échalotes en petits morceaux
  2. Salez, poivrez, ajoutez la muscade
  3. Versez le jus de citron et la crème fraîche,
  4. Disposez les pommes de terre. Couvrez à peine d’eau
  5. Laissez mijoter 20 mn
  6. Décortiquez les crevettes
  7. Lorsque les pommes de terre sont cuites, ajoutez les crevettes et les filets de lieu dessus, et laissez cuire sans mélanger environ 10 mn