Lieu noir et crevettes roses
Découvrez une délicieuse recette mariant harmonieusement la saveur délicate du lieu noir aux crevettes roses, pour un plat succulent et raffiné qui ravira vos papilles.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#recette#lieu#crevettes
Ingrédients
- 4 filets de lieu noir
- 200 g de crevettes roses
- margarine
- 2 échalotes
- 2 c. à s. de crème
- Jus de citron
- Pommes de terre
- Sel, poivre, muscade
Préparation
- Faites revenir dans une cocotte la margarine et les échalotes en petits morceaux
- Salez, poivrez, ajoutez la muscade
- Versez le jus de citron et la crème fraîche,
- Disposez les pommes de terre. Couvrez à peine d’eau
- Laissez mijoter 20 mn
- Décortiquez les crevettes
- Lorsque les pommes de terre sont cuites, ajoutez les crevettes et les filets de lieu dessus, et laissez cuire sans mélanger environ 10 mn