Escalopes de porc à la moutarde
Dégustez l'irrésistible mariage de tendres escalopes de porc accompagnées d'une délicieuse sauce à la moutarde qui éveillera vos papilles avec chaque bouchée.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#escalope#porc#moutarde
Ingrédients
- 4 escalopes de porc
- 8 gousses d'ail mixées
- 4 c. à s. de miel
- 3 c. à s. de crème fraîche
- 1 c. à s. de moutarde
- 1 c. à c. de poivre vert
- Huile de colza
- Sel, poivre
Préparation
- Lavez les escalopes de porc et découpez-les en lamelles
- Faites-les dorer dans une poêle avec un peu d'huile. salez et poivrez
- ajoutez l'ail et laissez mijoter. incorporez le miel, la crème fraîche et la moutarde. Mélangez et laissez épaissir
- Servez chaud