Escalopes de porc à la moutarde

Dégustez l'irrésistible mariage de tendres escalopes de porc accompagnées d'une délicieuse sauce à la moutarde qui éveillera vos papilles avec chaque bouchée.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#escalope#porc#moutarde

Escalopes de porc à la moutarde

Ingrédients

  • 4 escalopes de porc
  • 8 gousses d'ail mixées
  • 4 c. à s. de miel
  • 3 c. à s. de crème fraîche
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 1 c. à c. de poivre vert
  • Huile de colza
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Lavez les escalopes de porc et découpez-les en lamelles
  2. Faites-les dorer dans une poêle avec un peu d'huile. salez et poivrez
  3. ajoutez l'ail et laissez mijoter. incorporez le miel, la crème fraîche et la moutarde. Mélangez et laissez épaissir
  4. Servez chaud