Saucisse de Lyon en brioche
Voici un délicieux plat qui met à l'honneur la fameuse saucisse de Lyon, sublimée par une brioche moelleuse et savoureuse.
-
6 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recettelyon#saucisse#brioche
Ingrédients
- 1 saucisse à cuire
- 3 oeufs
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 verre de crème fraîche
- sel
Préparation
- Préchauffez le four à thermostat 5 (150°C)
- Battez les oeufs avec 2 pincées de sel
- Mélangez la farine à la levure chimique
- ajoutez la crème et mélangez le tout
- Beurrez un moule à cake, déposez un tiers de la pâte, posez le saucisson dessus, puis recouvrez-le de la pâte restante
- Mettez le tout au four à th. 5 (160°C) pendant 40 mn