Saucisse de Lyon en brioche

Voici un délicieux plat qui met à l'honneur la fameuse saucisse de Lyon, sublimée par une brioche moelleuse et savoureuse.

  • 6 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recettelyon#saucisse#brioche

Saucisse de Lyon en brioche

Ingrédients

  • 1 saucisse à cuire
  • 3 oeufs
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 verre de crème fraîche
  • sel

Préparation

  1. Préchauffez le four à thermostat 5 (150°C)
  2. Battez les oeufs avec 2 pincées de sel
  3. Mélangez la farine à la levure chimique
  4. ajoutez la crème et mélangez le tout
  5. Beurrez un moule à cake, déposez un tiers de la pâte, posez le saucisson dessus, puis recouvrez-le de la pâte restante
  6. Mettez le tout au four à th. 5 (160°C) pendant 40 mn