Dos de cabillaud pané au caramel de vinaigre balsamique
Dégustez cette délicieuse création culinaire : un dos de cabillaud pané au caramel de vinaigre balsamique, un mariage subtil entre la tendreté du poisson et la douceur caramélisée de l'assaisonnement.
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2 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#recette#cabillaud#caramel
Ingrédients
- 2 dos de cabillaud
- 50 g de beurre
- 50 de panure (chapelure)
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c. à s. d’eau
- 50 g de cassonade
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)
- Mélangez le beurre et la chapelure afin d’obtenir une pâte
- Dans un plat huilé, mettez les deux dos de cabillaud et répartissez le mélange par dessus pour obtenir une croûte
- Enfournez pour 30 minutes environ
- Dans un poêle, mélangez le sucre, l’huile d’olive, l’eau et le vinaigre. Faites réduire lentement et surveillez
- Le caramel est prêt lorsque le mélange fait des bulles. Goutez pour vérifi er...
- Servez en répartissant la sauce autour des cabillauds individuellement dans chaque assiette