Velouté à l'avocat
Découvrez un délice crémeux et rafraîchissant avec notre velouté à l'avocat, une soupe onctueuse qui conjugue la douceur de l'avocat avec des saveurs délicates pour une expérience gustative inoubliable.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#recette#velouté#avocat
Ingrédients
- 2 avocats
- 1 cube de bouillon de volaille
- 750 ml d'eau
- 1 petit oignon
- beurre
- 20 cl de crème fraîche liquide
- sel et poivre de Cayenne
Préparation
- Epluchez et émincez l'oignon. Faîtes-le suer dans un peu de beurre puis ajoutez l'eau et le cube de bouillon
- Pelez, dénoyautez et coupez les avocats en morceaux puis ajoutez-les à la préparation
- Amenez le tout à ébullition, baissez le feu et laissez cuire 5 min
- Ajoutez la crème, mélangez et laissez cuire encore 2 min
- Mixez et assaisonnez selon votre goût avec le sel et le poivre de Cayenne
- Ce potage peut se manger chaud ou froid