Les caractéristiques:       
 

Les différents cépages sont récoltés séparément dans l’objectif d’arriver à l’optimum de maturité pour chacun et de respecter les caractéristiques propres des cépages et les capacités des terroirs. La récolte est mécanique, les raisins sont égrappés et envoyés dans le pressoir a n d’en extraire le moût rosé. Une attention toute particulière est apportée au pressurage de façon à ne conserver que les premiers jus les plus qualitatifs. Les jus sont ensuite débourbés plus ou moins selon le profil aromatique souhaité. La particularité de ces vinifications réside dans l’attention portée à la couleur et à la pureté aromatique des vins.

 

Les accords parfaits:    

- Apéritif - Flan de thon à la Provençale
- Tarte à la tomate et au pesto - Cake aux olives vertes et tomates séchées

 

 

Le temps de garde:            
À boire dans l’année pour apprécier toute sa fraîcheur.

 


 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.