Fondue à l'époisses
Venez savourer une expérience culinaire authentique avec notre fondue à l'Époisses, un délice fromager à la texture onctueuse qui promet de révéler de nouvelles dimensions de plaisir gustatif.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#recette#fondue#époisses
Ingrédients
- 1 Epoisses dans sa boîte en bois
- 2 gousses d'ail
- 5 cl de vin blanc de Bourgogne
- assortiment de charcuteries
- Pommes de terrefondue-fromage
Préparation
- Mettez vos pommes de terre à cuire dans l'eau salée pour 30 minutes. Lorsqu'elles sont cuites, réservez-les au chaud
- Sortez le fromage de sa boîte, et retirez le papier
- Passez la boite sous l'eau pour le bois soit légèrement humide
- Remettez l'Epoisses dans sa boîte
- Faites quelques trous dans le fromage avec la pointe d'un couteau
- Emincez les gousses d'ail et disposez les morceaux d'ail dans les trous du fromage
- Arrosez le fromage avec le vin blanc
- Enfournez le fromage pendant 10 min, jusqu'à ce qu'il soit bien fondu
- Servez sur des pommes de terre, accompagné de charcuterie à votre convenance