Boulgour aux fèves et oignons rouges

Découvrez un délicieux mariage de saveurs dans ce savoureux plat de boulgour aux fèves et aux oignons rouges, une recette équilibrée et pleine de goût qui saura ravir vos papilles.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#boulgour#fèves#oignon

Boulgour aux fèves et oignons rouges

Ingrédients

  • 200 g de boulgour
  • 2 poivrons rouges et 2 jaunes
  • 50 g de fèves cuites à l'eau salée (ou en conserve)
  • 1 oignon rouge
  • 1 gros bouquet de persil
  • 1 cuiller à s. de cumin
  • 1 cuiller à s. d'huile d'olive
  • 1 cuiller à c. de coriandre

Préparation

  1. Faites griller les poivrons au four, quand la peau commence à se détacher, enveloppez-les dans du papier aluminium, laissez tiédir puis épluchez-les et découpez les en touts petits dés
  2. Emincez l'oignon rouge et mettez-le à revenir dans une poêle avec un peu de beurre
  3. Mettez le boulgour à cuire suivant les indications de votre emballage
  4. Lorsqu'il est cuit, mélangez-le avec les fèves, l'oignon et les poivrons
  5. Ajoutez l'huile d'olive, le cumin, la coriandre, salez et poivrez