Minestrone aux fèves et poivrons
Dégustez un voyage culinaire savoureux avec notre délicieux minestrone aux fèves et poivrons, un mariage exquis de saveurs méditerranéennes qui éveillera vos papilles.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#minestrone#fèves#poivrons
Ingrédients
- 2 poivrons
- 3 carottes
- 2 tomates
- 200 grammes de courgettes
- 200 grammes de fèves déjà cuites à l'eau salée ou en conserve
- 2,5 l d'eau
- 50 grammes de spaghetti fins
- 2 gousses d'ail
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- Sel et poivre moulu
Préparation
- Pelez, lavez et coupez en petits dés les poivrons, les carottes, et les courgettes
- Coupez et épépinez les 2 tomates et coupez les en petits dés. Hachez l’ail finement
- Chauffez 2 cuillers à soupe d'huile dans un fait-tout, mettez les poivrons, les carottes et les courgettes
- Laissez revenir doucement pendant 10 minutes, puis couvrez d'eau
- Ajoutez les fèves, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 30 min
- Ajoutez les tomates, l’ail et les spaghetti coupés en petits morceaux et laissez le temps de cuire les spaghetti al dente (regardez sur l’emballage de vos spaghetti)