Feuilletés à la tomate et feta

Cette recette sera parfaite l'été, accompagnée si vous aimez d'un verre de rosé de Provence.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#feuilletes#tomate#feta

Feuilletés à la tomate et feta

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 c. à s. de moutarde à la provençale
  • 4 tomates en grappe
  • 100 g de feta
  • 1 sachet de pignons de pin
  • miel
  • thym, Sel, poivre

Préparation

  1. Coupez 4 carrés dans la pâte feuilletée
  2. Coupez les tomates en rondelles et la feta en cubes
  3. Badigeonnez chaque rectangle de moutarde en laissant 1 bordure de 5 mm
  4. Disposez les rondelles de tomates, les cubes de feta et les pignons de pin
  5. Salez et poivrez
  6. Saupoudrez de thym et arrosez d'un filet de miel
  7. Faites cuire au four préchauffé à 210 °C pendant 20 minutes