Porc au caramel
Découvrez la délicieuse harmonie sucrée-salée avec notre savoureux porc au caramel, un plat qui éveillera vos papilles et vous transportera vers une expérience gustative unique.
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2 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#recette#porc#caramel
Ingrédients
- 2 côtes de porc
- 1 oignon
- 2 carottes
- 4 c. à s. d'huile
- 4 c. à s. de sauce soja
- 4 c. à s. de vinaigre balsamique
- 6 c. à s. de sucre
- Sel, poivre
- une feuille de laurier
Préparation
- Coupez les côtes de porc en cubes de 2 cm de côté
- Epluchez et coupez l'oignon en lamelles
- Epluchez et coupez les carottes en allumettes, et réservez
- Faites chauffer la moitié de l'huile dans une poêle et ajoutez l'oignon
- Une fois l'oignon fondu, ajoutez la viande et laissez-la dorer
- Ajoutez le reste de l'huile et le sucre, la sauce soja et le vinaigre balsamique, mélangez jusqu'à ce que le tout caramélise
- Salez, poivrez, ajoutez la feuille de laurier et les carottes. Allongez la sauce avec un peu d'eau si nécessaire
- Couvrez et laissez mijoter à feu doux 15-20 minutes