Recette

Salade fraîche d'avocats et crevettes


Préparation : 10 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

1 sachet de mâche
2 avocats
16 crevettes roses
1 botte de ciboulette fraîche
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à café de jus de citron
Sel, poivre


Décortiquez les crevettes puis réservez-les au frais.
Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et la peau, puis coupez la chair des avocats en dés et citronnez-la afin qu’elle ne noircisse pas.
Dans un plat, déposez la mâche. Ajoutez ensuite les dés d'avocat.
Ajoutez la ciboulette finement ciselée.
Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, du jus de citron, du sel et du poivre.
Ajoutez la vinaigrette à la salade et mélangez.
Au moment de servir, répartissez les crevettes sur la salade dans les assiettes.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.