Dorades grillées au fenouil et au citron

Dégustez une explosion de saveurs méditerranéennes avec notre délicieuse recette de dorades grillées, sublimées par l'arôme délicat du fenouil et la fraîcheur acidulée du citron.

  • 4 personnes

  • Moyen

  • 2h5

  • Moyen

#dorades#fenouil

Dorades grillées au fenouil et au citron

Ingrédients

Préparation

  1. Videz et nettoyez les daurades, laissez les écailles.
  2. Coupez le fenouil en lamelles.
  3. Préparez une marinade en mélangeant le jus de citron, l'huile d'olive, le fenouil, le sel et le poivre.
  4. Badigeonnez les dorades avec la préparation, déposez-les dans un plat, puis recouvrez-le avec le reste de la marinade.
  5. Couvrez et laissez reposer minimum 2 heures au réfrigérateur.
  6. Farcissez les dorades avec la préparation au fenouil et faites-les cuire au barbecue environ 20 minutes en retournant régulièrement le poisson.