Mini roulés de courgettes à la féta

Parfaits pour une entrée ou un apéritif léger et savoureux.

  • 6 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#rouleau#courgette#feta

Mini roulés de courgettes à la féta

Ingrédients

Préparation

  1. Mettez de l’eau salée dans une casserole et attendez l'ébullition
  2. Coupez les courgettes en lamelles puis mettez les dans l’eau bouillante pendant 3 minutes
  3. Ensuite passez les lamelles de courgettes sous l’eau froide et égouttez les
  4. Dans un récipient à part, à l’aide d’une fourchette, écrasez la féta. Ajoutez une cuillère de crème fraiche, une d’huile et la ciboulette fraichement coupées. Salez, poivrez. Bien mélanger le tout
  5. Tartinez le mélange avec la féta sur les lamelles de courgettes
  6. Si vous le souhaitez vous pouvez ajouter une lamelle de saumon fumé
  7. Roulez le tout (vous pouvez vous aidez de piques en bois pour un meilleur maintien)
  8. Saupoudrez de gros sel et conservez au frais avant de servir