Maquereaux à la moutarde et pastis au barbecue

Laissez-vous envoûter par une fusion exquise de saveurs estivales : les maquereaux à la moutarde et au pastis au barbecue vous promettent une expérience gustative audacieuse et délicieusement épicée.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

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Maquereaux à la moutarde et au pastis au barbecue

Ingrédients

  • 8 maquereaux de taille moyenne
  • 1 cuiller à s. de moutarde
  • 1 cuiller à c. d'huile
  • 1 cuiller à c. de pastis
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Séparez vos sardines en 2 dans l'épaisseur
  2. Mélangez l'huile, la moutarde, le sel, le poivre et le pastis ensemble
  3. Badigeonnez les maquereaux de marinade et versez le restant dessus
  4. Filmez et mettez au réfrigérateur pour 2 heures minimum
  5. Préparez le barbecue et entretenez les braises
  6. Disposez les maquereaux sur le barbecue
  7. Faites les griller environ 3 minutes sur leurs deux faces. La peau doit être grillée

Astuces et conseils

Demandez à votre poissonnier des vider les maquereaux.