Maquereaux à la moutarde et pastis au barbecue
Laissez-vous envoûter par une fusion exquise de saveurs estivales : les maquereaux à la moutarde et au pastis au barbecue vous promettent une expérience gustative audacieuse et délicieusement épicée.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#maquereaux#moutarde#pastis
Ingrédients
- 8 maquereaux de taille moyenne
- 1 cuiller à s. de moutarde
- 1 cuiller à c. d'huile
- 1 cuiller à c. de pastis
- Sel, poivre
Préparation
- Séparez vos sardines en 2 dans l'épaisseur
- Mélangez l'huile, la moutarde, le sel, le poivre et le pastis ensemble
- Badigeonnez les maquereaux de marinade et versez le restant dessus
- Filmez et mettez au réfrigérateur pour 2 heures minimum
- Préparez le barbecue et entretenez les braises
- Disposez les maquereaux sur le barbecue
- Faites les griller environ 3 minutes sur leurs deux faces. La peau doit être grillée
Astuces et conseils
Demandez à votre poissonnier des vider les maquereaux.