Potée au chou vert et lard

Potée au chou vert et lard


4 personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 1 h 30

Ingrédients

. 1/2 chou vert
. 250 g de lard
. quelques os de porc
. 2 carottes
. 2 branches de céleri
. 350 g de pommes de terre
. 25 cl d’eau
. sel, poivre du moulin

Lavez et découpez le chou en gros morceaux.
Ôtez le trognon et les côtes épaisses puis réservez.
Détaillez les carottes en rondelles et le céleri en
morceaux. Dans une cocotte, déposez le lard avec
les os de porc et mouillez le tout avec 25 cl d’eau froide.
Ajoutez les carottes, le chou, le céleri, du sel et du poivre puis portez à ébullition.
Couvrez et laissez cuire pendant 1 heure puis ajoutez les pommes de terre, poursuivez la cuisson pendant 30 minutes.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.