Filet mignon au Maroilles
Découvrez une harmonie culinaire parfaite entre la tendreté du filet mignon et la saveur intense du Maroilles, dans cette délicieuse création gastronomique.
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4 personnes
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Débutant
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matchUI.cms.recette.duree.Moins d'une heure
#recette#filetmigon#maroilles
Ingrédients
- 1 filet mignon de porc de 500 g
- 600 g de maroilles
- 30 cl de crème liquide
- 4 échalotes émincées
- 20 cl de vin blanc sec*
- 10 cl d’eau
- 2 cuil. à c. de gingembre
Préparation
- Dans une cocotte, faites revenir dans un peu d'huile d’olive les échalotes, puis incorporez
- le filet mignon et faites dorer sur toutes les faces
- Incorporez l’eau, le sel et le poivre puis laissez cuire à couvert pendant 25 min à feu doux
- Dans une petite casserole, mélangez le vin blanc*, la crème liquide, le maroilles coupé
- en petits morceaux et le gingembre. Faites cuire à feu doux en remuant jusqu’à obtenir
- un mélange homogène
- Coupez le filet mignon en fines tranches et versez un peu de sauce sur la viande