Curry de Lotte au lait de coco

Dégustez l'exotisme dans un délicieux curry de Lotte au lait de coco, où les saveurs épicées se marient harmonieusement à la douceur crémeuse pour une expérience culinaire inoubliable.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

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Curry de Lotte au lait de coco

Ingrédients

  • 1 kg de queues de lotte
  • 200 g d'oignons coupés en cubes
  • 3 tomates coupées en cubes
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 3 c. à s. de coriandre fraîche finement ciselée
  • 2 c. à s. de poudre de gingembre
  • 3 c. à s. de curry jaune en poudre
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 20 cl de lait de coco

Préparation

  1. Enlevez la peau et coupez la lotte en gros morceaux
  2. Dans une cocotte, faites dorer dans l’huile l'oignon, l'ail et le gingembre. Ajoutez les morceaux de lotte et continuez à cuire quelques minutes jusqu’à coloration du poisson
  3. Incorporez les tomates, le curry, le gingembre salez, poivrez et laissez mijoter à petit feu
  4. pendant 15 min. Ajoutez la coriandre 2 minutes avant la fin de cuisson
  5. Servez accompagné d'un riz basmati