Côte à l’os provençale
Découvrez le délice authentique de la cuisine provençale avec notre côte à l'os provençale, une pièce de viande savoureuse et parfaitement relevée qui vous transportera au cœur de la Provence dès la première bouchée.
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1 personne
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Débutant
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20m
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Moyen
#recette#côte#provençale
Ingrédients
- 1 côte à l’os d’environ 1 kg
- 3 tomates grappe
- 3 gousses d'ail épluchées et râpées
- 1 bouquet de persil
- Huile d’olive
- 300 g de mâche
Préparation
- Faites griller la côte à l’os dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez
- Pendant ce temps, épluchez et râpez les gousses d’ail très finement puis ciseler le persil
- Faites chauffer dans une poêle l’ail et le persil avec un peu d’huile d’olive, puis ajoutez les tomates coupées en 2
- Salez et poivrez
- Laissez cuire 2 minutes les tomates sur chaque face jusqu’à ce qu’elles soient tendres et grillées
- Une fois cuite, découpez la côte à l’os en petits pavés et servez avec les tomates. Accompagnez avec de la mâche au vinaigre balsamique et quelques croûtons chauds frottés sur une gousse d'ail