Côte à l’os provençale

Découvrez le délice authentique de la cuisine provençale avec notre côte à l'os provençale, une pièce de viande savoureuse et parfaitement relevée qui vous transportera au cœur de la Provence dès la première bouchée.

  • 1 personne

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

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Côte à l’os provençale

Ingrédients

  • 1 côte à l’os d’environ 1 kg
  • 3 tomates grappe
  • 3 gousses d'ail épluchées et râpées
  • 1 bouquet de persil
  • Huile d’olive
  • 300 g de mâche

Préparation

  1. Faites griller la côte à l’os dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez
  2. Pendant ce temps, épluchez et râpez les gousses d’ail très finement puis ciseler le persil
  3. Faites chauffer dans une poêle l’ail et le persil avec un peu d’huile d’olive, puis ajoutez les tomates coupées en 2
  4. Salez et poivrez
  5. Laissez cuire 2 minutes les tomates sur chaque face jusqu’à ce qu’elles soient tendres et grillées
  6. Une fois cuite, découpez la côte à l’os en petits pavés et servez avec les tomates. Accompagnez avec de la mâche au vinaigre balsamique et quelques croûtons chauds frottés sur une gousse d'ail