Soupe de concombre au chèvre frais

  • 6 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#soupe#concombre#chevrefrais

Soupe de concombre au chèvre frais

Ingrédients

  • 2 concombres
  • 50 g de fromage de chèvre frais
  • 30 g de raisins secs
  • 20 g de pignons de pin
  • jus d’1 citron
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 bouquets de basilic
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Pelez les concombres et râpez-les fi nement. Pressez le citron. Effeuillez le basilic
  2. Emiettez le chèvre. Faites dorer les pignons dans une poêle chauffée à blanc
  3. Mettez le concombre râpé dans le bol d’un mixeur. Ajoutez le jus de citron, le chèvre et le
  4. basilic. Mixez Versez la soupe dans un saladier. Salez et poivrez, ajoutez l’huile d’olive, les pignons et les raisins. Mélangez bien. Placez au frais pendant 1 heure avant de servir. Servez dans desdes verrines, décorez de feuilles de basilic. Servez très frais