Soupe de concombre au chèvre frais
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6 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#soupe#concombre#chevrefrais
Ingrédients
- 2 concombres
- 50 g de fromage de chèvre frais
- 30 g de raisins secs
- 20 g de pignons de pin
- jus d’1 citron
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 2 bouquets de basilic
- Sel, poivre
Préparation
- Pelez les concombres et râpez-les fi nement. Pressez le citron. Effeuillez le basilic
- Emiettez le chèvre. Faites dorer les pignons dans une poêle chauffée à blanc
- Mettez le concombre râpé dans le bol d’un mixeur. Ajoutez le jus de citron, le chèvre et le
- basilic. Mixez Versez la soupe dans un saladier. Salez et poivrez, ajoutez l’huile d’olive, les pignons et les raisins. Mélangez bien. Placez au frais pendant 1 heure avant de servir. Servez dans desdes verrines, décorez de feuilles de basilic. Servez très frais