Poulet mariné miel et moutarde

Découvrez une explosion de saveurs avec notre délicieux poulet mariné au mariage subtil du miel sucré et de la moutarde relevée.

  • 6 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#poulet#miel#moutarde

Poulet mariné miel et moutarde

Ingrédients

  • 8 découpes de poulet jaune
  • 800 g de pommes de terre
  • 1 cs de miel, 4 cs de moutarde
  • 1 citron, 1 poivron
  • 4 gousses d'ail
  • huile, Sel, poivre
  • 30 g de beurre

Préparation

  1. Salez et poivrez les morceaux de poulet, déposez-les dans un plat. Pour la marinade, mélangez la moutarde, le miel, le jus d'1 citron et l'huile. Badigeonnez-en les morceaux, puis laissez mariner 30 mn environ au réfrigérateur
  2. Préchauffez le four Th. 7. Épluchez et coupez les pommes de terre. Ouvrez-le poivron, videz-le puis coupez-le en morceaux
  3. Dans un plat, versez le reste de la marinade sur les morceaux de poulet et ajoutez les pommes de terre, l'ail pelé et les morceaux de poivrons. Salez et poivrez, ajoutez l'huile, le beurre et mélangez délicatement. Enfournez et laissez cuire 30 à 35 mn