Bruschetta tomate-mozzarella

Dégustez la fraîcheur de l'Italie avec nos bruschetta tomate-mozzarella : une explosion de saveurs méditerranéennes sur un délicieux pain grillé.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 25m

  • Moyen

#recette#bruschetta#mozzarella

Bruschetta tomate-mozarella

Ingrédients

Préparation

  1. Disposez des rondelles de pain dans un plat allant au grill.
  2. Épluchez, dégermez et coupez la gousse d’ail.
  3. Égouttez et coupez en petits cubes la mozzarella et les tomates.
  4. Lavez et ciselez le basilic.
  5. Mettez deux cuillères à soupe d’huile d’olive et répartissez l’ail sur chaque rondelle de pain.
  6. Répartissez les cubes de tomates et de mozzarella sur les rondelles de pain. Salez, poivrez.
  7. Faites chauffer les bruschettas 10 minutes au grill tout en les surveillant.
  8. Parsemez le tout de basilic et servez.