Bruschetta tomate-mozzarella
Dégustez la fraîcheur de l'Italie avec nos bruschetta tomate-mozzarella : une explosion de saveurs méditerranéennes sur un délicieux pain grillé.
-
4 personnes
-
Débutant
-
25m
-
Moyen
#recette#bruschetta#mozzarella
Ingrédients
- 8 tranches épaisses
- 150 grammes de tomates pelées
- 1 boule de 125 grammes de mozzarella
- 1/2 bouquets frais de basilic
- 8 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- Sel, poivre
Préparation
- Disposez des rondelles de pain dans un plat allant au grill.
- Épluchez, dégermez et coupez la gousse d’ail.
- Égouttez et coupez en petits cubes la mozzarella et les tomates.
- Lavez et ciselez le basilic.
- Mettez deux cuillères à soupe d’huile d’olive et répartissez l’ail sur chaque rondelle de pain.
- Répartissez les cubes de tomates et de mozzarella sur les rondelles de pain. Salez, poivrez.
- Faites chauffer les bruschettas 10 minutes au grill tout en les surveillant.
- Parsemez le tout de basilic et servez.