Poêlée de topinambours et chou romanesco

Découvrez une délicieuse combinaison de saveurs et de textures dans cette exquise poêlée de topinambours et de chou romanesco, un plat qui vous transportera vers de nouveaux horizons culinaires.

  • 6 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#topinambour#romanesco

Poêlée de topinambours et chou romanesco

Ingrédients

Préparation

  1. Pelez les topinambours, taillez-les en rondelles très fines
  2. Emincez l'oignon rouge et les échalotes
  3. Dans une poêle, faîtes revenir l'oignon et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Ajoutez-le vin blanc, laissez-le s'évaporer puis réservez le mélange d'oignon et d'échalotes
  4. Pendant ce temps, faîtes cuire le chou romanesco détaillé en bouquets à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes environ
  5. Faîtes ensuite chauffer une noix de beurre. déposez les topinambours dans la poêle et laissez-les jusqu'à ce qu'ils soient cuits et croustillants sur les bords
  6. Ajoutez alors l'échalote, l'oignon, le chou romansco et laissez cuire encore 5 minutes
  7. Servez en accompagnement d'une viande rouge ou de magrets de canard