Rosbif aux petits légumes
Dégustez ce délicieux rosbif aux petits légumes, une harmonieuse symphonie de saveurs qui réveillera vos papilles.
-
6 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#rosbif#légumes
Ingrédients
- 1 Rosbif de 1 kg environ
- 1 botte de petits oignons blancs
- 15 choux de bruxelles
- 4 bouquets de brocoli
- 2 carottes
- 2 c à s. d’huile d’olive
- Persil haché
- Sel, poivre
Préparation
- Sortez la viande du réfrigérateur 2 heures à l‘avance
- Epluchez les carottes et coupez-lmes en batonnets fins
- Préchauffez le four à 230°C
- Epluchez les petits oignons et faites les bouillir dans de l’eau salée pendant 5 minutes et égouttez-les
- Poivrez le rosbif.Dans un plat allant au four, posez le rosbif, entourez-le des petits oignons
- Enfournez 20 à 25 minutes et salez en cours de cuisson. Retournez-le à mi-cuisson
- Pendant ce temps, faites bouillir les choux de bruxelles et les carottes dans de l’eau salée pendant 15 minutes et égouttez-les
- Ajoutez alors les choux de bruxelles et les acrottes dans le plat du four pour qu'ils finissent de cuire avec la viande. Salez, poivrez
- Laissez cuire encore 10 minutes en mélangeant fréquemment les légumes
- Saupoudrez les légumes de persil haché et servez