Roulés de rosbif au jambon cru et petits pois

Dégustez l'alliance parfaite de saveurs exquises avec nos roulés de rosbif délicatement enveloppés de fines tranches de jambon cru, accompagnés de petits pois croquants.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#roulés#rosbif#jambon

Roulés de rosbif au jambon cru et petits pois

Ingrédients

  • 8 tranches fines de rosbif
  • 8 tranches de jambon cru
  • 50 g de beurre
  • 2 c. à s. de farine
  • 1/2 verre de vin sec
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Recouvrez chaque tranche de rosbif avec une tranche de jambon cru
  2. Salez, poivrez, roulez les tranches (avec le jambon à l'intérieur), ficelez et roulez ces rouleaux dans la farine
  3. Faites fondre le beurre dans une poêle et laissez dorer les roulés sur toutes leurs faces
  4. Versez le demi-verre de vin dans la poêle, et ajoutez les petits pois. Salez et poivrez. Laissez chauffer 5 minutes
  5. Retirez les involtini de la poêle, coupez les ficelles et disposez sur un plat avec les petits pois