Flamiche aux lentilles et à l'abondance
Découvrez une fusion délicieuse entre les saveurs terreuses des lentilles et la richesse fondante de l'abondance dans notre irrésistible flamiche, une expérience culinaire à ne pas manquer.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#flamiche#lentilles#abondance
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 300 g de lentilles vertes
- 200 g d'abondance
- 4 oeufs
- Sel, poivre
- 1 c à c. de muscade
Préparation
- Cuisez les lentilles suivant les aux indications du paquet
- Coupez l'abondance en longues lamelles
- Dans un saladier, battez les oeufs et ajoutez les lentilles. Salez, poivrez, ajoutez la muscade
- Etalez la pâte feuilletée sur un plat à tarte
- Garnissez avec le mélange oeufs/lentilles
- Recouvrez avec les lamelles de Comté
- Enfournez pour 30 minutes à 180°