Tarte tomate chèvre et basilic
Dégustez une explosion de saveurs estivales avec notre délicieuse tarte à la tomate, au chèvre fondant et au parfum envoûtant de basilic frais.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#tarte#tomate#chèvre
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 tomates
- 1 bûche de chèvre
- 5 c. à s. de crème fraîche
- 1 oeuf
- Quelques feuilles de basilic frais
- Sel, poivre
Préparation
- Préchauffez le four th.6 (180°C)
- Etalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte. Recouvrez ensuite la pâte feuilletée de rondelles de tomates. Découpez la bûche de chèvre en petits cubes, parsemez les sur les tomates
- Dans un bol, mélangez l'oeuf, la crème fraîche et le basilic, salez et poivrez
- Répartissez la préparation sur les tomates et le chèvre et enfournez pendant 25 min
- Servez chaud accompagné d’une salade