Tarte tomate chèvre et basilic

Dégustez une explosion de saveurs estivales avec notre délicieuse tarte à la tomate, au chèvre fondant et au parfum envoûtant de basilic frais.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#tarte#tomate#chèvre

Tarte tomate chèvre et basilic

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tomates
  • 1 bûche de chèvre
  • 5 c. à s. de crème fraîche
  • 1 oeuf
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four th.6 (180°C)
  2. Etalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte. Recouvrez ensuite la pâte feuilletée de rondelles de tomates. Découpez la bûche de chèvre en petits cubes, parsemez les sur les tomates
  3. Dans un bol, mélangez l'oeuf, la crème fraîche et le basilic, salez et poivrez
  4. Répartissez la préparation sur les tomates et le chèvre et enfournez pendant 25 min
  5. Servez chaud accompagné d’une salade