Curry de porc

Découvrez une explosion de saveurs exotiques avec notre délicieux curry de porc, qui marie harmonieusement les épices envoûtantes à la tendreté de la viande pour un voyage culinaire inoubliable.

  • 8 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

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Curry de porc

Ingrédients

  • 1,5 kg de porc maigre en cubes
  • 1 oignon finement haché
  • 10 gousses d'ail pilé
  • 2 cuillers à s. de gingembre fraîchement haché
  • 1 cuiller à s. de curry en poudre
  • 1 feuille de laurier
  • 3 cuillers à s. d'huile d’arachide
  • 1 cuiller à s. d'huile de sésame
  • 1/2 cuiller à c. de piment moulu
  • 2,5 dl de bouillon de boeuf
  • 1 cuiller à s. de vinaigre
  • 2 cuillers à s. de coriandre fraîche hachée
  • Sel

Préparation

  1. A l'aide d'un robot, mixez l'oignon, l'ail et le gingembre jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse. Mettez cette préparation dans une casserole, avec la feuille de laurier, l'huile d'arachide et l'huile de sésame. Faîtes cuire à feu doux pendant environ 15 minutes
  2. Ajoutez ensuite les cubes de viande, saupoudrez avec le piment et le curry et mélangez bien
  3. Versez le bouillon chaud et le vinaigre. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant environ 1 heure, jusqu'à ce que la viande soit bien tendre. Salez si nécessaire
  4. Avant de servir, saupoudrez de coriandre hachée et servez chaud avec du riz basmati