Cabillaud sauce dugléré
Découvrez l'exquise harmonie des saveurs dans notre délicieux plat de cabillaud, sublimé par une succulente sauce dugléré qui envoûtera vos papilles.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#recette#cabillaud#dugléré
Ingrédients
- 4 filets de cabillaud de 150 g
- 300 g de tomates
- 2 oignons
- 2 échalotes
- 160 g de beurre
- 2 c. à s. de persil haché
- 1 dl de vin blanc
- 1/2 l de fumet de poisson
- Sel
Préparation
- Mondez les tomates, épépinez-les et taillez-les en petits dés
- Epluchez et émincez les oignons et les échalotes
- Beurrez un plat allant au four et préchauffez le four à 160°C
- Répartissez les tomates, les échalotes etles oignons dans le fond du plat. Disposez les filets de cabillaud dessus
- Versez le vin blanc et le fumet de poisson
- Recouvrez d'un papier sulfurisé beurré. Portez à ébullition puis baissez le four pour terminer la cuisson à four doux 8 min. Réservez les filets
- Versez le fond de cuisson (jus et légumes) dans une casserole et remettez à chauffer jusqu’à ce que le mélange réduise aux 3/4
- Hors du feu ajoutez140 g de beurre en petits dés
- Salez et poivrez si nécessaire
- Dressez les filets bien chauds nappés avec la sauce aux tomates