Cabillaud sauce dugléré

Découvrez l'exquise harmonie des saveurs dans notre délicieux plat de cabillaud, sublimé par une succulente sauce dugléré qui envoûtera vos papilles.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#cabillaud#dugléré

Cabillaud sauce dugléré

Ingrédients

  • 4 filets de cabillaud de 150 g
  • 300 g de tomates
  • 2 oignons
  • 2 échalotes
  • 160 g de beurre
  • 2 c. à s. de persil haché
  • 1 dl de vin blanc
  • 1/2 l de fumet de poisson
  • Sel

Préparation

  1. Mondez les tomates, épépinez-les et taillez-les en petits dés
  2. Epluchez et émincez les oignons et les échalotes
  3. Beurrez un plat allant au four et préchauffez le four à 160°C
  4. Répartissez les tomates, les échalotes etles oignons dans le fond du plat. Disposez les filets de cabillaud dessus
  5. Versez le vin blanc et le fumet de poisson
  6. Recouvrez d'un papier sulfurisé beurré. Portez à ébullition puis baissez le four pour terminer la cuisson à four doux 8 min. Réservez les filets
  7. Versez le fond de cuisson (jus et légumes) dans une casserole et remettez à chauffer jusqu’à ce que le mélange réduise aux 3/4
  8. Hors du feu ajoutez140 g de beurre en petits dés
  9. Salez et poivrez si nécessaire
  10. Dressez les filets bien chauds nappés avec la sauce aux tomates