Gratin de courgettes à la coriandre
Le gratin parfait pour l'été !
-
6 personnes
-
Débutant
-
1h
-
Bon marché
#gratin#courgettes#coriandre
Ingrédients
- 500 grammes de courgettes
- 2 gros œufs
- 25 centilitres de crème fraîche
- 25 grammes de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 100 grammes de chapelure
- Sel, poivre
Préparation
- Préchauffez votre four à 180° (th. 6).
- Coupez les courgettes en rondelles et faites les revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive pendant une dizaine de minutes.
- Lorsque les courgettes sont dorées, répartissez-les dans un plat a gratin.
- Dans un bol, battez les œufs en omelette puis mélangez la crème, le sel et le poivre.
- Versez cette préparation sur les courgettes.
- Saupoudrez le gratin de chapelure et parsemez de noisettes de beurre.
- Enfournez et laissez cuire pendant 30 minutes. Servez chaud.