Escalopes de dinde marinées au citron
Découvrez le mariage exquis entre la tendresse des escalopes de dinde et la fraîcheur ensoleillée du citron dans notre savoureuse recette de marinade.
-
6 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#escalopes#dinde#citron
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 3 gros citrons jaunes
- Quelques brins de basilic
- Sel, poivre
Préparation
- Disposez les escalopes dans un saladier. Pressez 2 citrons et répartissez le jus de citron sur les escalopes
- Ciselez le basilic sur les escalopes. Salez, poivrez uniformément
- Laissez poser 1 h 30 minimum au réfrigérateur en retournant les escalopes pour qu’elles s’imprègnent bien du citron sur toutes les faces
- Faites cuire les escalopes à la poêle ou barbecue
- Coupez le dernier citron en rondelles pour décorer les assiettes et permettre à chacun de mettre plus de jus de citron s’il le souhaite