Gambas flambées à l'anis

Dégustez l'irrésistible harmonie des saveurs avec nos délicieuses gambas flambées à l'anis, une création culinaire qui réveillera vos papilles et enchantera vos sens.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#gambas#anis

Gambas flambées à l'anis

Ingrédients

  • 32 gambas n° 2
  • 4 cuillerées à s. d’huile d’olive
  • 1 noisette de beurre
  • 250 g de crème fraiche
  • 1 botte de persil plat
  • 2 gousses d’ail
  • ½ verre à moutarde d'alcoll anisé
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Dans une poêle, faites fondre le beurre et l'huile. Mettez-y les gambas et poivrez
  2. Ajoutez l'ail épluché et coupé en petits morceaux. Laissez colorer en remuant
  3. Ajoutez l'apéritif anisé et faites flamber en remuant constamment jusqu'à ce que le feu s'éteigne. Ajoutez alors la crème fraîche, mélangez. Retirez du feu, parsemez de persil haché et servez immédiatement