Brandade de morue

Découvrez le délicieux mariage des saveurs marines et crémeuses avec notre succulente brandade de morue, un plat emblématique qui vous transportera vers les côtes ensoleillées de la Méditerranée.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

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Brandade de morue

Ingrédients

  • 500 g de morue salée
  • 500 g de pommes de terre
  • 1 bouquet de persil non frisé
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Faites déssaler la morue en la faisant tremper 24 heures à l'avance, et en changeant l'eau 3 fois minimum
  2. Faites cuire les pommes de terres et écrasez-les à la fourchette
  3. Emiettez la morue désalée et mélangez-la avec les pommes de terre écrasées, l'ail pilé et le persil haché
  4. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive tout en continuant de mélanger, poivrez
  5. Mettez la brandade dans un plat allant au four et faites cuire 15 à 20 mn
  6. servez chaud avec une salade