Filet mignon de veau aux morilles

Dégustez l'ultime délice gastronomique avec notre somptueux filet mignon de veau aux morilles, une fusion exquise de tendresse, de saveurs terreuses et de raffinement culinaire.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#filetmignon#veau#morilles

Filet mignon de veau aux morilles

Ingrédients

  • 1 filet mignon de veau
  • un bocal de morilles
  • une noix de beurre
  • 2 échalotes
  • une cuiller à c. d’huile d’olive
  • une cuiller à c. de fond de veau
  • sel et poivre
  • une c. à s. de crème fraîche
  • 25cl de vin blanc

Préparation

  1. Dans la cocotte, faites revenir sur tous les côtés le filet mignon avec une cuiller à soupe d'huile d'olive et la noix de beurre. Salez, poivrez
  2. Ajoutez les échalotes ciselées, le fond de veau ainsi que le vin blanc. Laissez mijoter tout doucement pendant 15minutes
  3. Ajoutez les morilles rincées puis laissez mijoter encore 5 minutes
  4. Ajoutez la crème fraîche au dernier moment et servez