Mont d’Or au vin blanc

Découvrez une délicieuse symphonie gustative avec notre Mont d'Or au vin blanc, une harmonie parfaite entre la douceur crémeuse du fromage et les arômes subtils du vin blanc.

  • 2 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#Montd'Or#vinblanc

Mont d’Or au vin blanc

Ingrédients

  • 1 fromage mont d'Or
  • 15 cl de vin blanc sec du Jura
  • Accompagnements :
  • 1 saucisse de morteau
  • 400 g de pommes de terre
  • charcuteries

Préparation

  1. Préparez vos accompagnements : cuisez vos pommes de terre, votre saucisse de morteau, présentez vos charcuteries dans un plat de srevice
  2. Humidifiez la boite contenant le Mont d’Or et entourez la d’une feuille d’aluminium
  3. Formez un trou au centre du fromage et versez le vin blanc sec du Jura
  4. Mettez au four 20 min à 170 °C
  5. Servez avec les pommes de terre chaudes, accompagné des charcuteries et de la saucisse de Morteau