Tacos aux légumes
Découvrez un délicieux mélange de saveurs et de fraîcheur avec notre tacos aux légumes, une alternative végétarienne qui ne manquera pas de ravir vos papilles.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#tacos#légumes
Ingrédients
- 100 g de farine de maïs
- 50 g de farine de bé
- 15 cl d’eau tiède
- 1 pincée de Sel
- Quelques feuilles de salade
- 2 tomates
- Quelques brins de ciboulette
- 2 avocats
- 1 oignon rouge
Préparation
- Mélangez les farines et le sel, préparez un puits et versez-y l’eau tiède
- Mélangez le tout afin d’obtenir une pâte compacte, lisse
- Laissez reposer pendant 30 minutes
- Divisez la pâte en 4 boules de même taille. Farinez le plan de travail et étendez la pâte avec un rouleau à pâtisserie
- Faites cuire chaque tortilla dans une poêle bien chaude durant 2 minutes de chaque côté
- Conservez les tortillas dans un récipient fermé afin d’éviter qu’elles sèchent avant de servir
- Une fois la pâte à tacos prête, préparez les garnitures
- Lavez et préparez des feuilles de salades et ciselez la ciboulette
- Coupez en lamelles les avocats ainsi que l’oignon rouge
- Coupez en petits dés les tomates
- Disposez selon vos envies dans les tortillas
- Fermez le tout et servez