Tacos aux légumes

Découvrez un délicieux mélange de saveurs et de fraîcheur avec notre tacos aux légumes, une alternative végétarienne qui ne manquera pas de ravir vos papilles.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#tacos#légumes

Tacos aux légumes

Ingrédients

  • 100 g de farine de maïs
  • 50 g de farine de bé
  • 15 cl d’eau tiède
  • 1 pincée de Sel
  • Quelques feuilles de salade
  • 2 tomates
  • Quelques brins de ciboulette
  • 2 avocats
  • 1 oignon rouge

Préparation

  1. Mélangez les farines et le sel, préparez un puits et versez-y l’eau tiède
  2. Mélangez le tout afin d’obtenir une pâte compacte, lisse
  3. Laissez reposer pendant 30 minutes
  4. Divisez la pâte en 4 boules de même taille. Farinez le plan de travail et étendez la pâte avec un rouleau à pâtisserie
  5. Faites cuire chaque tortilla dans une poêle bien chaude durant 2 minutes de chaque côté
  6. Conservez les tortillas dans un récipient fermé afin d’éviter qu’elles sèchent avant de servir
  7. Une fois la pâte à tacos prête, préparez les garnitures
  8. Lavez et préparez des feuilles de salades et ciselez la ciboulette
  9. Coupez en lamelles les avocats ainsi que l’oignon rouge
  10. Coupez en petits dés les tomates
  11. Disposez selon vos envies dans les tortillas
  12. Fermez le tout et servez