Blésotto au Délice de Bourgogne
Découvrez une fusion culinaire audacieuse entre l'Italie et la France avec cette savoureuse recette qui marie harmonieusement les délices du risotto italien à la richesse et à la finesse du fromage français pour une expérience gastronomique unique.
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2 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#recette#blésotto#Italie
Ingrédients
- 120 g de blé
- 30 g de Délice de Bourgogne
- 1 petite boite de champignons de paris entiers
- 1 échalote
- 15 cl de vin blanc
- 30 cl de bouillon de volaille
- huile d’olive
Préparation
- Emincez finement l’échalote. Faites-la blondir dans de l’huile d’olive
- Ajoutez le blé et laissez-le blanchir quelques minutes à feu doux
- Versez dessus le vin blanc et laissez cuire jusqu’à ce qu’il soit absorbé
- Ajoutez progressivement le bouillon chaud pour que le riz reste toujours couvert
- Remuez régulèrement pendant environ 15 minutes, puis ajoutez les champignons et le fromage
- Lorsque tout le liquide est absorbé, c’est prêt