Brochettes de foie de veau au miel

Découvrez l'exquise combinaison des saveurs avec nos succulentes brochettes de foie de veau au miel, un mariage parfait entre la tendreté du foie et la douceur enivrante du miel.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#brochette#foie#veau

Brochettes de foie de veau au miel

Ingrédients

  • 400 g de foie de veau
  • 3 tranches de lard fumé
  • 4 cuillers à s. de miel liquide

Préparation

  1. Découpez le foie et le lard en cubes réguliers
  2. Montez 8 brochettes en intercalant les morceaux de foie et de lard
  3. Saisissez-les dans une grande poêle, à feu doux et sans matière grasse
  4. Lorsqu'elles commencent à colorer, retournez-les, ajoutez le miel, laissez réduire à feu très doux quelques minutes
  5. Servez immédiatement