Riz au lait aux fraises Tagada
Voici une délicieuse recette de dessert à base de riz au lait, agrémentée de la douceur acidulée des fraises Tagada pour un résultat à la fois gourmand et original.
-
6 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Moyen
#riz#laite#tagada
Ingrédients
- 1l. de lait
- 190 g de riz rond
- 80 g de sucre
- 10 grosses fraises Tagada
- 2 c. à s. de sirop de fraise
Préparation
- Rincez le riz sous l'eau claire
- Faites bouillir le lait dans une casserole avec le sucre
- Ajoutez le riz et laissez cuire 20min à feu doux
- Remuez régulièrement pour que le mélange n’attache pas
- Ajoutez ensuite les fraises Tagada coupées en morceaux et faites cuire 10 min
- Hors du feu, incorporez le sirop de fraise
- Répartissez dans de jolies coupelles
- Dégustez tiède ou froid