Riz au lait aux fraises Tagada

Voici une délicieuse recette de dessert à base de riz au lait, agrémentée de la douceur acidulée des fraises Tagada pour un résultat à la fois gourmand et original.

  • 6 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#riz#laite#tagada

Riz au lait aux fraises Tagada

Ingrédients

  • 1l. de lait
  • 190 g de riz rond
  • 80 g de sucre
  • 10 grosses fraises Tagada
  • 2 c. à s. de sirop de fraise

Préparation

  1. Rincez le riz sous l'eau claire
  2. Faites bouillir le lait dans une casserole avec le sucre
  3. Ajoutez le riz et laissez cuire 20min à feu doux
  4. Remuez régulièrement pour que le mélange n’attache pas
  5. Ajoutez ensuite les fraises Tagada coupées en morceaux et faites cuire 10 min
  6. Hors du feu, incorporez le sirop de fraise
  7. Répartissez dans de jolies coupelles
  8. Dégustez tiède ou froid