Rouleau de printemps

Découvrez la délicieuse fraîcheur de notre rouleau de printemps, une explosion de saveurs légères et exotiques qui vous transportera vers des contrées culinaires exquises.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#rouleau#printemps

Rouleau de printemps

Ingrédients

  • 4 feuilles de riz
  • 200g de miettes ou râpé de surimi
  • 1 pomme Granny Smith
  • 1 courgette
  • 1 citron jaune
  • ½ botte d'aneth
  • ½ botte de coriandre fraîche
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Pour la garniture :
  2. Taillez en très fines lamelles la courgette et la pomme. Citronnez pour éviter queça noircisse
  3. Ajoutez ensuite le surimi et les herbes préalablement hachés
  4. Assaisonner le tout d’huile d’olive, de sel et de poivre.Pour le montage des rouleaux :
  5. Faites ramollir les feuilles de riz dans de l'eau tiède
  6. Posez les sur un torchon
  7. Déposez 2 c. à s. de garniture au milieu, roulez et fermez