Rouleau de printemps
Découvrez la délicieuse fraîcheur de notre rouleau de printemps, une explosion de saveurs légères et exotiques qui vous transportera vers des contrées culinaires exquises.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#rouleau#printemps
Ingrédients
- 4 feuilles de riz
- 200g de miettes ou râpé de surimi
- 1 pomme Granny Smith
- 1 courgette
- 1 citron jaune
- ½ botte d'aneth
- ½ botte de coriandre fraîche
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation
- Pour la garniture :
- Taillez en très fines lamelles la courgette et la pomme. Citronnez pour éviter queça noircisse
- Ajoutez ensuite le surimi et les herbes préalablement hachés
- Assaisonner le tout d’huile d’olive, de sel et de poivre.Pour le montage des rouleaux :
- Faites ramollir les feuilles de riz dans de l'eau tiède
- Posez les sur un torchon
- Déposez 2 c. à s. de garniture au milieu, roulez et fermez