Brochettes de cailles
Dégustez une explosion de saveurs avec nos succulentes brochettes de cailles, un mariage exquis entre la tendreté de la volaille et des ingrédients aromatiques soigneusement sélectionnés.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#recette#brochettes#caille
Ingrédients
- 4 cailles
- 2 poivrons verts
- 18 olives vertes dénoyautées
- 4 échalotes
- 1 grappe de raisin blanc
- 1 botte de cerfeuil
- 6 feuilles de laurier
- Persil plat
- 2 branches de romarin frais
- thym frais
- huile d'olive
- sel/ poivre
Préparation
- Préparez les cailles si besoin (couper la tête) puis coupez les cailles en deux
- Effeuillez le cerfeuil, le persil, le romarin et le thym puis ciselez-le tout
- Salez et poivrez les cailles, frottez-les avec les herbes puis réservez
- Lavez les poivrons et épépinez-les. Détaillez-les en cubes pas trop gros
- Épluchez les échalotes et coupez-les en deux. Lavez le raisin
- Composez six brochettes en alternant les demi-cailles avec les feuilles de laurier, les carrés de poivron, les olives, les échalotes et les grains de raisin
- Badigeonnez l'ensemble d'un peu d'huile d'olive. Faites cuire les brochettes 25 à 30 min sur la grille, en les retournant une ou deux fois
- Décorez de fines herbes fraîches. Servez très chaud
- Conseil
- Accompagnez de Pomme de terre cuites au four ou Barbecue
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