Club Sandwich
Découvrez le parfait équilibre entre fraîcheur, saveurs et textures avec notre club sandwich, une création gourmande qui vous fera succomber dès la première bouchée.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Moyen
#recette#club#sandwich
Ingrédients
- 12 tranches de pain mie
- 4 escalopes de dinde
- 1 poivron rouge
- 2 tomates
- 2 oignons rouge
- 4 c. à s. de mayonnaise
- 4 c. à s. de yaourt nature
- 2 pincées de poudre d'ail
- 4 brins de persil
- Tabasco
- Sel & Poivre
- 12 petits pics à brochette ou cure-dents
Préparation
- Passez les tranches de pain de mie au grill durant 1 ou 2 minutes, seulement d’un seul côté. Réservez.
- Dans une poêle antiadhésive, saisissez les escalopes de dinde, salez et poivrez
- Découpez-les en fines lamelles
- Dans un saladier, mélangez le yaourt nature avec la mayonnaise, ajoutez le persil préalablement ciselé, poivrez et versez quelques gouttes de Tabasco, avec une pincée d'ail en poudre
- Ajoutez la dinde, et bien l'incorporer à la sauce
- Coupez la tomate en rondelles, émincez l'oignon, et taillez des lamelles de poivron rouge
- Sur une première tranche de pain, déposez la tranche de tomate, la dinde avec un peu de sauce, avec une ou quelques lamelles de poivron et d'oignon
- Posez par-dessus la deuxième tranche de pain. Pressez légèrement pour que le pain s'imbibe bien de cette sauce onctueuse, et recommencez à farcir avec les ingrédients pour terminer avec une troisième tranche de pain. Presser à nouveau légèrement et retourner le club sur l'autre face
- Découpez alors le club sandwich en deux et en diagonal, plantez au centre de chaque triangle un petit pic à brochette ou cure-dent