Makis aux radis noirs à la mangue

Une délicieuse fusion de saveurs sucrées et épicées qui raviront vos papilles.

  • 2 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#maki#radisnoirs#mangue

Makis aux radis noirs à la mangue

Ingrédients

  • (2x5 makis)
  • 100 grammes de chair de crabe
  • 1 petit radis noir
  • 1/4 de mangue
  • 2 plaques de nori
  • 80 ml de vinaigre de riz
  • 80 ml de mirin
  • 1/4 fruit de la passion
  • marinade du radis noir

Préparation

  1. La veille, râpez le radis noir, portez à ébullition le vinaigre. Hors du feu ajouter le radis noir et laisser refroidir
  2. Mettez au frais cette préparation jusqu’au lendemain
  3. Egouttez le radis noir râpé et taillez le de la taille de grains de riz
  4. Couper chaque feuille de nori en 5
  5. Posez des miettes de crabe ainsi, de fines lamelles de mangue et la préparation des radis noirs sur chaque morceau de nori, roulez les morceaux de nori et retenez les par des pics
  6. Pour la sauce, mélanger 2 cuillères à soupe de fruit de la passion et 2 cuillères à soupe de marinade