Travers de porc laqués

Dégustez une explosion de saveurs avec nos succulents travers de porc laqués, sublimés par une délicieuse marinade qui ravira vos papilles.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

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Travers de porc laqués

Ingrédients

  • Pour la marinade
  • 4 c. à s. de miel
  • 8 c. à s. de sauce de soja
  • 2 c. à s. d'huile
  • 2 c. à s. de vinaigre
  • 2 c. à s. de martini blanc
  • 1 pincée de 4 épices
  • Sel
  • Poivre
  • Pour la viande
  • 4 beaux travers de porcs

Préparation

  1. Dans un grand saladier, mettez tous les ingrédients de la marinade
  2. Mélangez
  3. Incisez la viande pour que la marinade pénètre dedans
  4. Ajoutez les morceaux de viande à la marinade et bien enrober
  5. Laissez mariner au mieux pendant 4 heures au réfrigérateur
  6. Enfournez la viande avec la marinade, four à 170° pendant environ 40 minutes à + ou170°C selon la taille des morceaux
  7. Arrosez souvent la viande avec la marinade