Travers de porc laqués
Dégustez une explosion de saveurs avec nos succulents travers de porc laqués, sublimés par une délicieuse marinade qui ravira vos papilles.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#porc#laqué
Ingrédients
- Pour la marinade
- 4 c. à s. de miel
- 8 c. à s. de sauce de soja
- 2 c. à s. d'huile
- 2 c. à s. de vinaigre
- 2 c. à s. de martini blanc
- 1 pincée de 4 épices
- Sel
- Poivre
- Pour la viande
- 4 beaux travers de porcs
Préparation
- Dans un grand saladier, mettez tous les ingrédients de la marinade
- Mélangez
- Incisez la viande pour que la marinade pénètre dedans
- Ajoutez les morceaux de viande à la marinade et bien enrober
- Laissez mariner au mieux pendant 4 heures au réfrigérateur
- Enfournez la viande avec la marinade, four à 170° pendant environ 40 minutes à + ou170°C selon la taille des morceaux
- Arrosez souvent la viande avec la marinade