Travers de porc au miel

Découvrez une délicieuse recette de travers de porc au miel, où la tendresse de la viande rencontre la douceur et la saveur irrésistible du miel.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

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Travers de porc au miel

Ingrédients

  • 1kg de travers de porc
  • marinade :
  • 2 c. à s. de miel
  • 3 c. à s. d'huile olive
  • 20 cl de sauce de soja
  • 10 cl de cognac
  • 5 gousses d'ail
  • 2 branches de persil
  • 2 branches de thym
  • 4 feuilles de laurier
  • Sel, poivre
  • eau

Préparation

  1. Hachez les herbes (le thym, le laurier et le persil) ainsi que l’ail
  2. Dans un grand saladier versez la sauce de soja, huile le miel et le cognac
  3. Salez, poivrez
  4. Tailler le travers en morceaux de 5 à 8cm
  5. Mettez les morceaux de travers dans le saladier, et ajoutez de l'eau si nécessaire pour que la viande soit couverte de marinade et laisser mariner 1heure environ
  6. Cuisez les morceaux de travers au barbecue ou au four à 170°
  7. Versez la marinade dans une casserole et la faites la cuire pour obtenir une sauce