Travers de porc au miel
Découvrez une délicieuse recette de travers de porc au miel, où la tendresse de la viande rencontre la douceur et la saveur irrésistible du miel.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#recette#porc#miel
Ingrédients
- 1kg de travers de porc
- marinade :
- 2 c. à s. de miel
- 3 c. à s. d'huile olive
- 20 cl de sauce de soja
- 10 cl de cognac
- 5 gousses d'ail
- 2 branches de persil
- 2 branches de thym
- 4 feuilles de laurier
- Sel, poivre
- eau
Préparation
- Hachez les herbes (le thym, le laurier et le persil) ainsi que l’ail
- Dans un grand saladier versez la sauce de soja, huile le miel et le cognac
- Salez, poivrez
- Tailler le travers en morceaux de 5 à 8cm
- Mettez les morceaux de travers dans le saladier, et ajoutez de l'eau si nécessaire pour que la viande soit couverte de marinade et laisser mariner 1heure environ
- Cuisez les morceaux de travers au barbecue ou au four à 170°
- Versez la marinade dans une casserole et la faites la cuire pour obtenir une sauce