Pois mange-tout à la paysanne
Découvrez une délicieuse recette de pois mange-tout à la paysanne, où la fraîcheur des légumes se marie harmonieusement avec les saveurs rustiques et authentiques de la cuisine traditionnelle.
-
6 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#mangetout#paysanne
Ingrédients
- 800 g de pois mange-tout
- 4 oignons
- 150 g de lard
- 20 cl de bouillon
- 30 g de beurre
Préparation
- Préparez les pois mange-tout en les nettoyant et en les rinçant
- Faites cuire les pois mange-tout pendant 15 minutes dans de l’eau bouillante salée
- Egouttez les
- Coupez le lard en lardons et les cuire dans de l’eau bouillante 2 min
- Emincez les oignons,
- Faites revenir les oignons et les lardon dans le beurre et laissez les suer jusqu'à ce les oignons soient translucides
- Ajoutez les pois mange-tout et mouillez avec le bouillon
- Couvrez et laisser mijoter 15 minutes à feu moyen
- Dégustez