Pois mange-tout à la paysanne

Découvrez une délicieuse recette de pois mange-tout à la paysanne, où la fraîcheur des légumes se marie harmonieusement avec les saveurs rustiques et authentiques de la cuisine traditionnelle.

  • 6 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#mangetout#paysanne

Pois mange-tout à la paysanne

Ingrédients

  • 800 g de pois mange-tout
  • 4 oignons
  • 150 g de lard
  • 20 cl de bouillon
  • 30 g de beurre

Préparation

  1. Préparez les pois mange-tout en les nettoyant et en les rinçant
  2. Faites cuire les pois mange-tout pendant 15 minutes dans de l’eau bouillante salée
  3. Egouttez les
  4. Coupez le lard en lardons et les cuire dans de l’eau bouillante 2 min
  5. Emincez les oignons,
  6. Faites revenir les oignons et les lardon dans le beurre et laissez les suer jusqu'à ce les oignons soient translucides
  7. Ajoutez les pois mange-tout et mouillez avec le bouillon
  8. Couvrez et laisser mijoter 15 minutes à feu moyen
  9. Dégustez