Quiche au saumon et fenouil
Dégustez une harmonieuse rencontre entre le délicat saumon et la fraîcheur subtile du fenouil dans notre irrésistible quiche au mariage de saveurs exquis.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#quiche#saumon#fenouil
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 fenouils
- 250g de saumon frais
- 1 c à s. de curry en poudre
- 2 œufs
- 20 cl de crème liquide
- 50g de gruyère râpé
- Sel, poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C. Etalez la pâte dans un moule à tarte, piquez-la et faites-la précuire 10 minutes au four
- Emincez les fenouils et faites-les cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante salée, puis égouttez-les
- Coupez le saumon en petits cubes
- Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème liquide, le gruyère râpé et le curry. Salez et poivrez
- Disposez le fenouil et le saumon sur la pâte à tarte et recouvrez avec le mélange
- Faites cuire 30 minutes à 200°C