Hamburger maison

Préparez-vous à succomber à la délicieuse tentation d'un hamburger fait maison, où chaque bouchée vous transporte au paradis des saveurs.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#hamburger#maison

Hamburger maison

Ingrédients

  • 4 pains à hamburger
  • 4 steaks hachés
  • 2 grosses tomates
  • 2 oignons
  • 8 tranches de cheddar
  • 1 concombre
  • 2 brins de ciboulette
  • Quelques feuilles de laitue
  • Ketchup
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Coupez en rondelles les tomates, les oignons et le concombre
  2. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans votre poêle, et ajoutez vos steaks hachés
  3. Laissez cuire le temps nécessaire afin d’obtenir la cuisson désirée, puis salez et poivrez
  4. En même temps, passez les pains au grill du four jusqu’à ce qu’ils soient dorés
  5. Disposez les deux tranches de cheddar sur le pain encore chaud, ainsi que les feuilles de laitue, et incorporez le steak
  6. Sur le steak, posez les rondelles de tomate, d’oignon et la ciboulette préalablement coupée en petits morceaux
  7. Ajoutez du ketchup sur la tranche de pain qui ferme votre hamburger