Entrecôte Maître de Chai

Dégustez l'apogée de la gastronomie avec l'entrecôte Maître de Chai, un véritable chef-d'œuvre culinaire qui marie à la perfection la tendreté de la viande et l'élégance des arômes, pour une expérience gustative inoubliable.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

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Entrecôte Maître de Chai

Ingrédients

  • 4 entrecôtes de 300g
  • Huile
  • 6 échalotes
  • 30g de Beurre
  • Sel & poivre

Préparation

  1. Huilez légèrement les entrecôtes sur les deux faces. Salez et poivrez-les. Laissez les reposer pendant 30 minutes au four à 50°C. Pendant ce temps, pelez et hachez très finement les échalotes
  2. Faites chauffer le gril puis appliquez les entrecôtes dessus d'un seul coup. Faites les saisir pendant 2 minutes environ, puis retournez les et faites les cuire de l'autre côté
  3. Mettez les 30g de beurre dans un plat chaud, attendez qu'ils se mettent à fondre et posez aussitôt les entrecôtes dans le plat. Répartissez les échalotes hachées dessus, posez un plat à l'envers en couvercle et attendre 2 à 3 minutes avant de servir