Entrecôte Maître de Chai
Dégustez l'apogée de la gastronomie avec l'entrecôte Maître de Chai, un véritable chef-d'œuvre culinaire qui marie à la perfection la tendreté de la viande et l'élégance des arômes, pour une expérience gustative inoubliable.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Moyen
#recette#entrecôte#MaîtreChai
Ingrédients
- 4 entrecôtes de 300g
- Huile
- 6 échalotes
- 30g de Beurre
- Sel & poivre
Préparation
- Huilez légèrement les entrecôtes sur les deux faces. Salez et poivrez-les. Laissez les reposer pendant 30 minutes au four à 50°C. Pendant ce temps, pelez et hachez très finement les échalotes
- Faites chauffer le gril puis appliquez les entrecôtes dessus d'un seul coup. Faites les saisir pendant 2 minutes environ, puis retournez les et faites les cuire de l'autre côté
- Mettez les 30g de beurre dans un plat chaud, attendez qu'ils se mettent à fondre et posez aussitôt les entrecôtes dans le plat. Répartissez les échalotes hachées dessus, posez un plat à l'envers en couvercle et attendre 2 à 3 minutes avant de servir